Поиск

У фильма Кристофера Нолана с Робертом Паттинсоном появилось название

У фильма Кристофера Нолана с Робертом Паттинсоном появилось название

В картине также снимутся Майкл Кейн, Кеннет Брана и Клеманс Поэзи

Текст: Софья Аулих


Новый фильм Кристофера Нолана, известного по трилогии «Темный рыцарь» и фантастической ленте «Интерстеллар», получит название «Догма» («Tenet») и выйдет 17 июля 2020 года. К актерскому составу проекта присоединились Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Клеманс Поэзи и Майкл Кейн. До этого сообщалось, что в картине сыграют Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики — обладательница приза Chopard Каннского фестиваля. Главная роль досталась Дэвиду Вашингтону — исполнителю роли полицейского Рона Сталлворта в «Черном клановце» Спайка Ли Джону.

Сюжет «Догмы» пока держится в секрете, но известно, что съемки фильма стартуют этим летом и пройдут в семи странах, среди которых — Эстония, Италия и Индия. Возможно, он расскажет о кругосветном путешествии. Музыку к ленте сочинит обладатель премии «Оскар» Людвиг Йоранссон, а оператором станет Хойте Ван Хойтема, уже работавший с Ноланом над «Интерстелларом» и «Дюнкерком». 

Ранее в Сети появилась информация, что студия Warner Bros. рассматривает Роберта Паттинсона на роль Бэтмена в новом фильме о супергерое DC Comics.