Поиск

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена

Премьера нового фильма о супергерое из вселенной DC Comics запланирована на 2021 год

Текст: Софья Аулих


Роберт Паттинсон может совсем скоро присоединиться к актёрскому составу нового фильма о Бэтмене, постановщиком которого выступит режиссёр «Монстро» Мэтт Ривз. Актёр рассматривается на главную роль — миллиардера Брюса Уэйна, посвятившего свою жизнь борьбе с преступностью под маской супергероя.

Variety со ссылкой на собственный источник сообщает, что Паттинсон пока окончательно не утвержден на роль Бэтмена, но он возглавляет список кандидатов, и переговоры близятся к завершению. Представители студии Warner Bros. пока не прокомментировали эту информацию.

Премьера нового «Бэтмена» запланирована на 25 июня 2021 года. Съёмки фильма должны начаться в конце 2019-го или начале 2020-го.

Напомним, в августе прошлого года Мэтт Ривз рассказывал, что хотел бы снять фильм в духе «нуара, в котором Бэтмен расследует особое дело и погружает зрителя в мир Готэма». Тогда в качестве исполнителя роли Бэтмена был заявлен Бен Аффлек, сыгравший этого персонажа в «Лиге справедливости» и «Бэтмене против Супермена».