Поиск

Режиссер «Стражей Галактики» назвал самые недооцененные сериалы 2000-х

Список для тех, кто не знает, что посмотреть в самоизоляции

Текст: Софья Аулих


Фото: Rob Latour/Variety/Shutterstock

Режиссер Джеймс Ганн, известный по фильму «Стражи Галактики», опубликовал в своем твиттере список из десяти самых недооцененных сериалов, вышедших с начала 2000-х годов. В подборку попали комедийно-драматический проект Amazon «Патриот», который он сравнил с «Лучше звоните Солу», кукольное телешоу «Wonder Showzen» («Если вы любите "Южный парк", но думаете, что он слишком сдержанный, то это для вас»), драма «Королевство» о семье бойцов MMA с Ником Джонасом в одной из главных ролей, реалити «Шоу Джо Шмо» и «Копы Карачи».

Также Ганн рекомендовал уделить внимание комедийному сериалу «Мастера вечеринок» с Полом Раддом и Адамом Скоттом (Эд Маккензи из «Большой маленькой лжи»), «Правосудию» с Тимоти Олифантом, шоу Vice «Руководство ко всему», документальному проекту «Первое лицо» и британской криминальной драме «Счастливая долина». 

Ранее Джеймс Ганн опубликовал в своем твиттере список из 26 киносиквелов, которые превзошли оригинальные картины. Например, в него вошли вторые части «Истории игрушек», «Крестного отца», «Шрека», «Блэйда», «Гремлинов» и «Бегущего по лезвию». 

Оставьте комментарий