Поиск

Russia
Russia
Грейс Джонс станет хедлайнером фестиваля The New York Times

Грейс Джонс станет хедлайнером фестиваля The New York Times

Купить билет на паблик-ток с певицей можно уже сейчас

Текст: Buro 24/7

Певица Грейс Джонс станет одним из хедлайнеров 20-го фестиваля TimesTalks в Нью-Йорке. Его организует газета The New York Times с 13 по 15 апреля. TimesTalks — серия встреч с известными деятелями кино, театра, музыки, искусства, литературы, технологии и моды. 

Грейс Джонс примет участие в паблик-токе «Grace Jones: Fierce and Fabulous» («Грейс Джонс: неистовая и потрясающая»). Он состоится 13 апреля после показа документального фильма «Grace Jones: Bloodlight and Bami». Его премьера прошла 25 октября 2017 года. Съемки заняли время с 2005 по 2015 год.

«Впервые люди увидят меня таким образом, — рассказала Джонс о ленте. — Они увидят очень откровенный портрет. Сырой. Как будто бы я почти голая».

Билет на паблик-ток с Грейс Джонс можно купить прямо сейчас — он стоит 65 долларов. Каждый гость также получит коктейль в подарок. Для тех, кто не сможет попасть на фестиваль, транслировать выступление Джонс будут онлайн — на YouTube.

С 18 по 20 мая в Нью-Йорке также пройдет фестиваль Дэвида Линча Festival of Disruption. На нем выступят Animal Collective, Au Revoir Simone и Flying Lotus. 

Оставьте комментарий