Поиск

Lucasfilm опровергла слухи о приостановке съемок спин-оффов «Звездных войн»

Об этом сообщил сайт ABC News

Текст: Buro 24/7


Представители студии Lucasfilm опровергли сообщение о приостановке работы над спин-оффами «Звездных войн» после неудачного проката картины о молодости Хана Соло. По информации сайта ABC News, который так же как и Lucasfilm принадлежит компании Disney, сейчас в производстве находятся сразу несколько новых лент о героях вселенной. Напомним, в мае был анонсирован выход двух спин-оффов — о друге Хана Соло Лэндо Калриссиане, роль которого в фильме «Хан Соло: Звездные войны. Истории» исполнил Дональд Гловер, и охотнике за головами Бобе Фетте. 

Параллельно с этим студия занимается созданием новой трилогии от постановщика «Последнего джедая» Райана Джонсона, серии фильмов от авторов «Игры престолов» Дэниела Бретта Уайсса и Дэвида Бениоффа и девятым эпизодом «Звездных войн», премьера которого назначена на декабрь 2019 года.

Недавно иллюстратор Ливио Рамонделли, работавший над новой книгой Джеймса Кэмерона об истории научной фантастики, опубликовал отрывок из издания, в котором сообщил, как могла бы закончиться культовая франшиза Джорджа Лукаса, останься она у постановщика. Что об этом думает сам режиссер, мы рассказали здесь

Оставьте комментарий