Поиск

«Амедиатека» показала финальную серию «Игры престолов» на стадионе

«Амедиатека» показала финальную серию «Игры престолов» на стадионе

Зрители смогли принять участие во флешмобе и попробовать блюда Вестероса

Текст: Софья Аулих


В понедельник, 20 мая, онлайн-сервис «Амедиатека» представил последний эпизод сериала «Игра престолов» на «РЖД Арене» в Москве. Показ финальной серии на футбольном стадионе посетили 10 000 зрителей.

На площади перед стадионом была создана тематическая зона по мотивам шоу. Гости смогли сфотографироваться вместе с персонажами «Игры престолов», увидеть уникальное световое шоу от команды, создававшей визуальные инсталляции на чемпионате мира по футболу, принять участие в викторинах от партнёров показа, попробовать «традиционные» блюда Вестероса и виски из лимитированной коллекции White Walker by Johnnie Walker. Также для зрителей был организован флешмоб, на котором они получили щиты одного из домов Семи королевств. После показа перед гостями выступили симфонический оркестр Creative Camerata, вокальный проект OperaPrima и хор Московской консерватории. 

Партнером мероприятия стали сервис такси «Ситимобил», безалкогольный тонизирующий энергетический напиток «Turbo Energy» и магазин электроники и бытовой техники «М.Видео». Показ посетили Тина Канделаки, Михаил Зыгарь, Ольга Сутулова и многие другие. 

Оставьте комментарий