Поиск

Okko покажет фильм Пола Томаса Андерсона и Тома Йорка для Netflix на большом экране

Сеансы пройдут в Москве и Санкт-Петербурге

Текст: Софья Аулих


В среду, 26 июня, Okko и IMAX покажут в двух кинотеатрах сети «Кино Okko» короткометражный фильм «Anima», снятый режиссером Полом Томасом Андерсоном для стримингового сервиса Netflix. В ленте были использованы три песни с нового альбома британского музыканта Тома Йорка, получившего такое же название.

В Москве показ 15-минутной короткометржаки пройдет в «Формуле кино на Кутузовском» в торговом центре «Океания», а в Санкт-Петербурге ее можно будет увидеть в «Формуле кино Галерея» в торгово-развлекательном центре «Галерея». Начало сеансов — в 19:30. Вход будет бесплатным по предварительной регистрации. Московским зрителям картину представит ведущий MTV Александр Анатольевич, а петербургским — кинокритик Денис Рузаев.

Релиз нового студийного альбома Тома Йорка запланирован на 27 июня. Тогда же фильм Андерсона должен стать доступен на Netflix. Ранее они уже работали вместе над клипом на трек «Daydreaming» группы Radiohead.

Напомним, новую пластинку Том Йорк анонсировал серией рекламных объявлений и световых проекций, которые появились в Лондоне и Милане.

Оставьте комментарий