Поиск

Том Йорк анонсировал новый альбом с помощью проекций на лондонских зданиях

Том Йорк анонсировал новый альбом с помощью проекций на лондонских зданиях

Реклама «камеры снов» от вымышленной компании Anima Technologies

Текст: Софья Аулих


Вечером 19 июня в Лондоне появились световые проекции, анонсирующие новый проект Тома Йорка. Увидеть их можно было на Мраморной арке, здании Tate Modern, Биг-Бене и других достопримечательностях британской столицы.

«Мы чувствуем, что нам все слишком хорошо известно в Anima. Вы погружены в сюрреалистичный мир, в котором можете быть кем угодно и делать все, что вам угодно. Затем вы просыпаетесь, и этот сон растворяется. Все исчезло. Но точно ли? В Anima, мы создали нечто, что мы называем „камерой снов“. Просто позвоните или напишите на номер 07588 73–31–11», — сообщает текст на проекциях.

Ранее реклама той же «камеры снов» производства вымышленной компании Anima Technologies появилась в лондонском метро. Позвонившие на указанный в объявлении номер могут услышать фрагмент из неизданной песни Йорка «Not The News», которую он до этого исполнял только во время концертов. Пока не известно, когда состоится релиз нового альбома музыканта и является ли слово «Anima» его названием.

Напомним, в апреле Том Йорк представил в эфире BBC Radio 3 два своих новых трека — «Don't Fear the Light» и «Gawpers». Ранее обе композиции можно было услышать на концерте «Minimalist Dream House», который прошел в Парижской филармонии 7 апреля.