Поиск

В фильме об Элтоне Джоне может сыграть актер из «Нимфоманки»

В фильме об Элтоне Джоне может сыграть актер из «Нимфоманки»

Джейми Белл рассматривается на роль постоянного соавтора музыканта — поэта Берни Топина

Текст: Buro 24/7


Британский актер Джейми Белл, известный по ролям в фильмах «Нимфоманка», «Грязь» и «Фантастическая четверка», может появиться в новом байопике об Элтоне Джоне «Человек-ракета» («Rocketman»). Сейчас он ведет переговоры со студией Paramount.

Если все сложится удачно, то Белл исполнит роль Берни Топина — поэта-песенника и постоянного соавтора легендарного музыканта. Самого Элтона Джона в картине сыграет Тэрон Эджертон — исполнитель роли Эггси в «Kingsman: Секретная служба». Режиссерское кресло займет постановщик комедии «Эдди Орел» Декстер Флетчер.

Сюжет «Человека-ракеты» будет посвящен всем основным этапам в жизни Элтона Джона, начиная с учебы в Королевской академии музыки и заканчивая успехом в мире музыки. С Берни он начал работать в 1967 году, и вместе они создали такие известные песни, как «Crocodile Rock», «Honky Cat», «Tiny Dancer», «Candle in the Wind», «Saturday Night's Alright for Fighting», «Bennie and the Jets» и «Rocket Man», которая и дала название всему фильму. Премьера ленты ожидается в 2019 году.

Напомним, в апреле Эд Ширан, The Killers, Coldplay, Леди Гага, Майли Сайрус, Florence and the Machine и другие музыканты выпустили два альбома кавер-версий песен Элтона Джона — «Revamp» («Реформация») и «Restoration» («Восстановление»). По словам самого певца, это стало для него огромным комплиментом и показало, что его музыка по-прежнему актуальна. 

Оставьте комментарий