Поиск

Как актёры из «Игры престолов» отреагировали на окончание сериала

Как актёры из «Игры престолов» отреагировали на окончание сериала

Эмилия Кларк, Джон Брэдли и другие эмоционально попрощались с шоу

Текст: Софья Аулих


Вчера, 19 мая, состоялась премьера финального эпизода сериала «Игра престолов». С шоу попрощались не только поклонники, но и исполнители ведущих ролей. Так, Джейкоб Андерсон, сыгравший командира армии Безупречных Серого Червя, опубликовал фото с первого и последнего съёмочного дней, Пилу Асбек, исполнивший роль Эурона Грейджоя, выложил постер самого первого сезона с Шоном Бином.

«Итак, сегодня вечером выходит наш самый последний эпизод. Это последний шаг долгого и чудесного путешествия. Путешествие, которое для меня началось в 10 утра в понедельник, 19 июля 2010 года. Я знаю это, потому что недавно я нашёл график репетиций и подготовки к съёмкам первой недели первого сезона. Мне его дали, когда я приехал в Белфаст за несколько недель до того, как мы начали снимать», — написал Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли), показав расписание репетиций первых сцен шоу.

«Игра престолов  сформировала меня как женщину, как актрису и как человека. Я очень хотела бы, чтобы мой дорогой папа был здесь, чтобы посмотреть, как далеко мы продвинулись. А вам, дорогие фанаты, я должна сказать большое спасибо за внимание ко всему, что мы делали, и к тому, что я сделала с персонажем, который завоевал сердца многих, прежде чем я надела платиновый парик. Без вас не было бы нас. И теперь наш дозор закончен», — отметила Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен). 

Лучшие мемы о последней серии культового шоу мы собрали здесь

Оставьте комментарий