Поиск

v confession и «Творческое объединение 9» будут создавать онлайн-контент для семейного просмотра

Текст: Анастасия Сенина


v confession и «Творческое объединение 9» учредили компанию Indigo Kids Production по производству контента для семейного просмотра. Экспериментальный союз творческих людей заинтересован в творческом развитии детей и их родителей.

«Мы хотим, чтобы наши дети выросли отрытыми, инициативными и разносторонне развитыми личностями, чтобы они не боялись творить и были свободными. Мы хотим дать им самое лучшее, и это лучшее должно начинаться с качественного контента, которым мы делимся с нашими детьми», — говорится в описании нового проекта.

Авторы идеи подчеркивают, что контент на новой платформе будет интересен как детям, так и родителям. При этом он обращается к ребенку, как к равному, не принижая и не поучая его.

Indigo Kids Production работает с синтетическим жанром на стыке театра, кино, анимации и компьютерной графики. Компания планирует сотрудничать с лучшими современными авторами мирового значения.

Презентация проекта пройдет 20 июня 2020 года в 20:00. Его представят Ксения Тараканова и Евгения Злобинская. Также Indigo Kids Production покажет премьеру киноспектакля по книге Чарльза Диккенса «Таинственная история с привидениями». Посмотреть его можно будет здесь.

Оставьте комментарий