Поиск

Николай Костер-Вальдау снимется в сериале FX о Голливуде 80-х

Николай Костер-Вальдау снимется в сериале FX о Голливуде 80-х

Вместе с ним в шоу появятся Лола Керк и Джонатан Прайс

Текст: Софья Аулих


Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов», снимется в пилотном эпизоде нового шоу канала FX «Gone Hollywood» («Ушедший Голливуд»). Действие сериала развернется в Лос-Анджелесе 80-х годов. Его главными героями станут агенты по работе с актерами, которые уходят из крупной старой фирмы и основывают собственную, став невероятно успешными и навсегда изменив индустрию кино. По информации The Hollywood Reporter, ведущие персонажи шоу будут вымышленными, но в нем будут фигурировать и реальные знаменитости и события.

Вместе с Костер-Вальдау в сериале будут задействованы Лола Керк, известная по сериалу Amazon «Моцарт в джунглях», и британский актер Джонатан Прайс, сыгравший в «Игре престолов» Его Воробейшество. Сценарий шоу пишет Тед Гриффин, ранее работавший над «Одиннадцатью друзьями Оушена» Стивена Содерберга и «Великолепной аферой» Ридли Скотта.

Напомним, 6 июня в российский прокат вышла криминальная драма Брайана Де Пальмы «Домино». Одну из главных ролей в ней исполнил Николай Костер-Вальдау.