Поиск

Николь Кидман и Шарлиз Терон снимутся в фильме о скандале с домогательствами в Fox News

К актрисам также может присоединиться Марго Робби

Николь Кидман и Шарлиз Терон снимутся в фильме о скандале с домогательствами в Fox News

Текст: Софья Аулих

Николь Кидман и Шарлиз Терон снимутся вместе в новом драматическом фильме с рабочим названием «Fair and Balanced» («Честный и уравновешенный»).

Основной для сюжета ленты стал скандал с сексуальными домогательствами на канале Fox News. Напомним, в 2016 году исполнительного директора и председателя правления канала Роджера Эйлса обвинили в харрасменте около двадцати женщин — сотрудниц компании, среди которых были журналистка Гретхен Карлсон и телеведущая Мегин Келли. Карлсон подала на Эйлса в суд и выиграла его, получив 20 миллионов долларов компенсации и публичные извинения. После инцидента Эйлс покинул канал. В прошлом году он скончался. Карлсон в фильме сыграет Кидман, а Терон исполнит роль Келли. Возможно, в картине также появится Марго Робби — в роли телепродюсера.

Гретхен Карлсон уже поддержала проект в твиттере и отметила, что надеется на правдивый рассказ их истории.

Ранее в Сети появился трейлер драмы «Исчезнувший мальчик», в которой Николь Кидман сыграла консервативную мать подростка-гея. Вместе с ней в картине играют Рассел Кроу и номинант на премию «Оскар» за роль в «Манчестере у моря» Лукас Хеджес.

Оставьте комментарий

Загрузить еще