Поиск

DAKOOKA представила клип на песню «Слаб»

И рассказала, чем она занимается на карантине

Текст: Софья Аулих


Украинская певица Екатерина Еременко, известная под псевдонимом DAKOOKA, выпустила клип на трек «Слаб» со своего прошлогоднего альбома «Стрэнджлава». Съемки видео проходили ранней осенью в Киеве и его окрестностях. По задумке DAKOOKA, оно воспевает волю, самообладание, харизму, целеустремленность и другие сильные стороны человека.  

«Песня "Слаб" — это мой способ громко и четко поставить точку в любых отношениях. Раньше я выражала свои эмоции в текстах, но сквозь опыт я научилась принимать сложные решения смело и уверенно. В клипе я хотела показать, что я не боюсь быть такой, какой я стала, и посвящаю его всем сильным людям», — призналась она. 

Также исполнительница рассказала, чем она занимается во время коронавирусного карантина.

«Сейчас я живу в Черновцах, у нас все закрыто, кроме аптек и продуктовых. Людей на улицах немного, полки в продуктовых магазинах средне заполнены. Паники нет, но одну из больниц полностью подготовили для заболевших вирусом. Ситуация, которая сейчас происходит, хочешь не хочешь, будет психологически давить на каждого из нас. Я занимаюсь спортом, творчеством и всяким таким. Сижу дома, иногда выхожу в парк, провожу дезинфекцию. Запись вокала перенесла на апрель, нужно будет в экстренном режиме записывать все. Но ничего — это моя зона комфорта. Когда мне некомфортно, я чувствую себя замечательно. Пересортировала вещи в шкафах и поняла, что могу открыть онлайн-шоурум. Люблю делать зины. Вот сижу и делаю», — отметила DAKOOKA.

Оставьте комментарий