Поиск

Netflix закрыл мистический сериал «Покои» с Умой Турман

Netflix закрыл мистический сериал «Покои» с Умой Турман

Первый сезон шоу появился на стриминговом сервисе в конце апреля

Текст: Софья Аулих


Канал Netflix закрыл мистический сериал «Покои» («Chambers»), премьера которого состоялась 26 апреля. Одну из главный ролей в шоу из десяти эпизодов исполнила Ума Турман.

«„Покои“ не вернутся на второй сезон. Мы благодарны создателю и шоураннеру шоу Леа Рэйчел за то, что она предложила эту историю нам и ее коллегам-продюсерам Альфонсо Гомесу-Рейону, Стиву Гэхану из Super Emotional, Винни Кемпу и Вольфгангу Хаммеру из Super Deluxe, а также Дженнифер Йель. Мы также благодарны неутомимой команде и нашим невероятным актерам, в особенности Уме Турман, Тони Голдуину и талантливому новичку Сиван Алире Роуз», — говорится в официальном заявлении стримингового сервиса.

Напомним, сериал «Покои» рассказывал о девушке Саше, которая переносит инфаркт, выживает благодаря пересадке сердца от своей ровесницы по имени по имени Бекка и неожиданно обнаруживает у себя мистические способности. Турман сыграла в шоу мать донора, которая знакомится с Сашей и понимает, что ее ребенок на самом деле не совсем погиб.

Ранее Netflix выпустил первый тизер нового криминального сериала «Преступник», который выйдет осенью. В съемках проекта приняли участие Дэвид Теннант и Хэйли Этвелл.