Поиск

Хлоя Севиньи снимется в драме Луки Гуаданьино для HBO

Хлоя Севиньи снимется в драме Луки Гуаданьино для HBO

Вместе с Kid Cudi и Франческой Скорсезе

Текст: Софья Аулих


Хлоя Севиньи присоединилась к актерскому составу драматического мини-сериала «We Are Who We Are» («Мы те, кто мы есть»), который выйдет на канале HBO. Сценаристом и режиссером шоу из восьми эпизодов выступает Лука Гуаданьино, известный по фильмам «Зови меня своим именем» и «Суспирия».

Сериала расскажет о 14-летнем ньюйоркце Фрейзере Уилсоне, который из-за службы родителей попадает на военную базу в Италии. Там он знакомится с другими подростками, наслаждается морем и солнцем и заводит отношения с девушкой по имени Кейтлин Харпер. При этом Фрейзер скучает по своему нью-йоркскому другу Марку и испытывает романтические чувства к местному военнослужащему Джейсону. Съемки проекта начнутся уже в этом месяце и пройдут в основном в Италии.

Вместе с Севиньи в шоу будут задействованы дочь Мартина Скорсезе Франческа, певица Джордан Кристин Симон и рэпер Kid Cudi, ранее снимавшийся в «Мире Дикого Запада» и «Как преуспеть в Америке», Джек Дилан Грейзер из хоррора Андреса Мускетти «Оно», модель и актриса Алиси Брага, Спенс Мур II из сериала «13 причин почему».

Напомним, сейчас Хлою Севиньи можно увидеть в роли полицейского в фильме Джима Джармуша «Мертвые не умирают». В российский прокат картина вышла 11 июля.

Оставьте комментарий