Поиск

Тимоти Шаламе и Сирша Ронан рассказали о съемках в ремейке «Маленьких женщин»

Тимоти Шаламе и Сирша Ронан рассказали о съемках в ремейке «Маленьких женщин»

«Эмоции просто бурлили»

Текст: BURO. Retelling


Тимоти Шаламе и Сирша Ронан вместе снялись для обложки Entertainment и рассказали, с чем столкнулись во время съемок нового фильма Греты Гервиг «Маленькие женщины». Основой для фильма стал одноименный роман американской писательницы Луизы Мэй Олкотт. Ронан исполняет роль одной из четырех сестер — Джо, а Шаламе — Лори, влюбленного в Джо сироту.

Это не первый раз, когда актеры играют вместе. До «Маленьких женщин» они снялись в другом фильме Греты Гервиг «Леди Берд». Там у героев Шаламе и Ронан тоже присутствовала романтическая линия. «Мне нравится, что в „Леди Берд“ ты разбил мне сердце, — обращается Ронан к Шаламе во время интервью. — В „Маленьких женщинах“ я разбиваю твое». Актеры говорят о том, как комфортно им было работать друг с другом, Шаламе утверждает, что во многом это из-за той «игривой» обстановки, которая царила на съемках между актерами. «Когда это тот, с кем ты на самом деле дружишь, это облегчает жизнь», — добавляет Шаламе.

Во время съемок «Маленьких женщин» режиссер и директор по костюмам предлагали актерам меняться одеждой — чтобы размыть границы гендера между Джо и Лори. В фильме есть несколько важных и эмоциональных моментов, например, когда Лори делает предложение Джо, а она отказывается. Режиссер дала паре полную свободу действий. «Эмоции просто бурлили», — говорит Ронан. Она добавляет, что не чувствовала подобной свободы ни с одним режиссером.

Шаламе говорит об удивительной энергии Ронан, которую он почувствовал еще на съемках «Леди Берд». Удивительно, но для обоих актеров следующим проектом стал «Французский диспетчер» Уэса Андерсона.

Посмотреть трейлер «Маленьких женщин», премьера которого запланирована на 25 декабря, можно тут.

Оставьте комментарий