Поиск

Эмили Блант летает на воздушном змее в официальном трейлере «Мэри Поппинс возвращается»

Российские зрители смогут увидеть новый фильм Роба Маршалла с 3 января

Текст: Софья Аулих


Студия Disney выпустила официальный трейлер фильма «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили Блант в роли-няни волшебницы. Действие картины, основанной на книге британской писательницы Памелы Линдон Трэверс, будет происходить через 25 лет после событий оригинальной «Мэри Поппинс».

По сюжету Мэри Поппинс возвращается в Лондон, чтобы заботиться о новом поколении детей из семейства Бэнкс. Роли повзрослевших подопечных няни, Майкла и Дженни Бэнкс, достались Бену Уишоу — исполнителю роли Кью в двух последних лентах о Джеймсе Бонде, и Эмили Мортимер, известной по «Острову проклятых» и «Вечеринке». В фильме также снялись Колин Ферт и Мерил Стрип, которая сыграла кузину няни Топси. Режиссером ленты стал постановщик «Мемуаров гейши» и мюзикла «Чикаго» Роб Маршалл.

Российская премьера фильма состоится 3 января следующего года. Тизер-трейлер ленты можно посмотреть здесь

Напомним, в начале августа Disney показала новый трейлер фильма «Щелкунчик и четыре королевства» с Кирой Найтли и Хелен Миррен. Сюжет ленты основан на знаменитой сказке Гофмана и балете Петра Ильича Чайковского, а в России ее можно будет увидеть с 8 декабря.

Оставьте комментарий