Поиск

Кира Найтли приезжает в послевоенную Германию в трейлере драмы «Последствия»

В российских кинотеатрах картину можно будет увидеть с 25 апреля 2019 года

Текст: Софья Аулих


Студия Fox Searchlight Pictures опубликовала официальный трейлер драмы «Последствия» (The Aftermath). Исполнительным продюсером ленты, основанной на одноименном романе валлийского писателя Ридиана Брукса, выступил Ридли Скотт, а режиссером стал Джеймс Кент — постановщик «Воспоминаний о будущем» с Алисией Викандер и Китом Харингтоном. 

Действие фильма разворачивается после окончания Второй мировой войны. В центре сюжета — история Рейчел Морган в исполнении Киры Найтли. Она — жена британского военного Льюиса Моргана, который в 1946 году становится временным мэром Гамбурга. Эта роль досталась Джейсон Кларку, известному по ленте «Вижу лишь тебя» с Блейк Лайвли. Семья Морганов селится в особняке немецкого архитектора Стефана Лаберта, которого сыграл Александр Скарсгард. Его жена погибла во время бомбежек Гамбурга, но у него осталась маленькая дочь. Постепенно между Рэйчел и Стефаном завязывается роман, что осложняет жизнь всех обитателей особняка.

Мировая премьера «Последствий» состоится 1 марта, а в российский прокат картина выйдет 25 апреля следующего года.

Ранее в Сети появился трейлер еще одной исторической драмы с Кирой Найтли в главной роли — «Колетт». Актриса сыграла в ней известную французскую писательницу начала XX века Сидони-Габриэль Колетт — обладательницу ордена Почетного легиона и одну из самых влиятельных женщин в истории Франции

Оставьте комментарий