Поиск

Мэйси Уильямс — о грусти и желании жить обычной жизнью

Мэйси Уильямс — о грусти и желании жить обычной жизнью

Актриса призналась, что сейчас для неё важнее всего быть искренней и оставаться собой

Текст: Софья Аулих


Британская актриса Мэйси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале HBO «Игра престолов», приняла участие в записи подкаста Happy Place и поговорила о своём психологическом состоянии, тревогах и желании жить обычной жизнью.

«Честно говоря, я хочу жить нормальной жизнью... Мне не нужен этот невероятно безумный мир, потому что он того не стоит», — призналась она.

«Думаю, был период, когда мне было очень грустно, а потом я вышла из этого состояния, и теперь самое страшное — думать, что когда-нибудь я могу в него вернуться. Это то, над чем я усиленно работаю в данный момент, потому что, на мой взгляд, это действительно сложно побороть. Очень сложно не чувствовать себя полностью побежденной этой грустью», — рассказала Мэйси. 

Также, по словам Уильямс, в ее жизни бывают ночи, когда она не может уснуть и думает о том, как ненавидит саму себя. При этом она постепенно борется с ментальными проблемами, стараясь делиться своими переживаниями с окружающими и быть более искренней: «Ты просто выкладываешь всё, что накопилось, и после этого можешь по-настоящему повеселиться». Сейчас для актрисы самое важное — быть собой, несмотря ни на что, и не пытаться соответствовать ожиданиям других людей. 

Ранее Мэйси Уильямс в рамках запуска экопроекта A Future World дала интервью журналу Dazed, в котором поддержала борцов с климатическими изменениями. 

Оставьте комментарий