Поиск

Universal выпустит сиквел мультфильма «Тролли» сразу и в кинотеатрах, и на онлайн-платформах

Из-за коронавируса люди стали меньше ходить в кино и смотрят фильмы дома

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 студия Universal Pictures выпустит мультфильм «Тролли. Мировой тур» одновременно в кинотеатрах и на онлайн-платформах. Для просмотра он станет доступен 10 апреля. Об этом со ссылкой на Variety пишет «Афиша Daily»

Точно так же студия поступит и с другими недавно вышедшими или готовящимися к релизу фильмами, в числе которых — триллер «Человек-невидимка» с Элизабет Мосс, хоррор «Охота» с Хиллари Суонк и комедийная мелодрама «Эмма» с Аней Тейлор-Джой. Они появятся на цифровых сервисах 20 марта. Их можно будет посмотреть в течение 48 часов. Стоимость просмотра для американских зрителей составит 19,99 доллара (1 486 рублей).

«Вместо того, чтобы откладывать выход этих фильмов или выпускать их на экраны в столь сложное время, мы хотели предоставить людям возможность посмотреть их в домашних условиях, что было бы удобно и недорого, — заявил генеральный директор NBCUniversal Джефф Шелл. — Мы надеемся и верим, что по возможности люди продолжат ходить в кинотеатры, но мы понимаем, что для некоторых это становится все труднее».  

Премьера анимационной картины в России запланирована на 19 марта. Над музыкой для новых «Троллей» работали Джастин Тимберлейк, SZA, Андерсон Пак, Мэри Джей Блайдж и Келли Кларксон. 

Оставьте комментарий