Поиск

Все, что известно о новом фильме Джима Джармуша с Адамом Драйвером и Селеной Гомес

Все, что известно о новом фильме Джима Джармуша с Адамом Драйвером и Селеной Гомес

Премьера картины о зомби может состояться в следующем году

Текст: Софья Аулих


Джим Джармуш — автор знаменитых фильмов «Мертвец», «Кофе и сигареты» и «Пес-призрак: Путь самурая» — работает над новой картиной под названием «The Dead Don't Die» («Мертвые не умирают»).

Съемки ленты уже стартовали, а главные роли в ней исполняют Адам Драйвер, сыгравший в предыдущем фильме режиссера «Патерсон», Селена Гомес, Хлоя Севиньи, Тильда Суинтон и Билл Мюррей. Суинтон также уже работала с режиссером, а Мюррей и Севиньи вместе снимались у него в драме «Сломанные цветы».

Сюжет нового фильма расскажет о зомби. Об этом в одном из интервью еще в марте рассказывал Билл Мюррей, отметив, что сам он не будет играть зомби. Dazed сообщает, что 67-летний актер, а также Хлоя Севиньи и Адам Драйвер играют полицейских. Напомним, Джармуш уже обращался к теме «живых мертвецов», сняв в 2013 году ленту «Выживут только любовники», в которой Тильда Суинтон и Том Хиддлстон сыграли пару вампиров, выживающих в современном мире.

Премьера «The Dead Don't Die» ожидается в 2019 году. Variety отмечает, что сам американский постановщик пока официально не анонсировал проект. 

В начале июля стало известно, что в Амстердаме умер Робби Мюллер — кинооператор, работавший с Джимом Джармушем, Вимом Вендерсом и Ларсом фон Триером. По словам Джармуша, без Мюллера он мало что знал бы о кино. 

Оставьте комментарий