Поиск

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас снова снимутся вместе в новом фильме Педро Альмодовара

Лента расскажет о том, как трудно бывает отделить творчество от личной жизни

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас снова снимутся вместе в новом фильме Педро Альмодовара

Текст: Buro 24/7

Пенелопа Крус и Антонио Бандерас снимутся вместе в новом фильме Педро Альмодовара — автора картин «Все о моей матери», «Женщины на грани нервного срыва» и «Джульетта». Актеры и режиссер не так давно работали над общим проектом — комедией 2013 года «Я очень возбужден». 

Съемки новой ленты, получившей название «Dolor y Gloria» («Боль и слава»), пройдут в июле этого года. Режиссер отметил, что главные роли в ней исполнят Бандерас и Асьер Эчеандиа, известный по фильму «Невеста» и сериалу «Velvet Colección», а «две актрисы, которых он обожает», — Пенелопа Крус и Хульета Серрано — сыграют второстепенных персонажей. Серрано играла в фильмах Альмодовара «Свяжи меня!» и «Дурное воспитание». 

По словам Альмодовара, сюжет «Dolor y Gloria» будет посвящен «кинематографическому и театральному творчеству, а также тому, как сложно разделить творчество и личную жизнь». Главным героем картины станет режиссер, который спустя годы вспоминает о своих возлюбленных, десятилетиях прожитой жизни, семье и матери, актере, с которым он работал, и переживает чувство пустоты, которое не дает ему снимать новые фильмы.

Напомним, Пенелопа Крус также сыграла в фильме, который откроет в этом году Каннский фестиваль. Это психологический триллер «Все знают» Асгара Фархади. Вместе с Крус в нем снялся супруг актрисы Хавьер Бардем.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще