Поиск

Аудитория Netflix с начала года выросла на 7,4 миллиона человек

Больше всего новых подписчиков сервису принесли регионы за пределами США

Текст: Софья Аулих

The Hollywood Reporter сообщил, что аудитория американского стримингового сервиса Netflix в первом квартале 2018 года стала больше на 7,4 миллиона человек. Это превзошло ожидания руководства компании, которое прогнозировало рост на 6,35 миллиона.

Большую часть подписчиков каналу принесло освоение новых зарубежных рынков. Так, количество новых зрителей Netflix, не проживающих в США, составило 5,46 миллиона человек. Сейчас стриминговый сервис доступен более чем в 190 странах по всему миру.

Доходы Netflix с начала года составили 3,7 миллиарда долларов. При этом на создание новых фильмов и сериалов канал планирует потратить 8 миллиардов, чтобы составить конкуренцию Amazon, Hulu и HBO.

Напомним, среди самых популярных проектов Netflix — сериалы «Очень странные дела», «Оранжевый — хит сезона», «Карточный домик», «Грешница» и «Корона». Недавно стало известно, что британский актер и комик Саша Барон Коэн снимется в новом драматическом мини-сериале сервиса. Какую роль он исполнит и о чем будет сериал, мы рассказали здесь.

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще