Поиск

Курт Кобейн в костюме Тигры появится в книге про журнал The Face

Альбом о самом модном независимом издании 90-х

Курт Кобейн в костюме Тигры появится в книге про журнал The Face

Текст: Buro 24/7

В продаже на Amazon появилась книга «The Story of The Face: The Magazine That Changed Culture» («История The Face: журнала, который изменил культуру») о легендарном британском журнале про музыку, кино и моду.

На страницах собраны лучшие съемки, обложки, комментарии сотрудников редакции и приглашенных знаменитостей. Напомним, что именно с журнала The Face началась карьера Кейт Мосс — когда фотограф Корин Дэй предложила изданию кадры 15-летней Кейт на пляже.

Курт Кобейн в костюме Тигры появится в книге про журнал The Face (фото 1)

Автор книги — 58-летний писатель и журналист Пол Горман. Ему доверила первое интервью группа Spice Girls. Горман размещает тексты в изданиях GQ, The Daily Telegraph, Vice и Mojo.

The Face издавался 24 года. Первый номер появился в газетных киосках 1 мая 1980 года. Основателем журнала стал бывший редактор издания о культуре NME Ник Логан. С The Face сотрудничали такие фотографы, как Ник Найт, Марио Тестино и Юрген Теллер, а на его обложках появлялись Курт Кобейн, Грейс Джонс, Дэвид Боуи, Робби Уильямс и Жан-Поль Готье.

В мае права на выпуск The Face после тринадцатилетнего перерыва в выпуске журнала выкупила компания Wasted Talent. Новые издатели планируют обновить The Face и сосредоточиться на видеоконтенте.

Стоимость книги — 30,75 фунта.

Курт Кобейн в костюме Тигры появится в книге про журнал The Face (фото 2)

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    amazon.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще