Поиск

Hurts выпустила сингл «Voices» и запустила свой телеграм-канал

Дуэт начал сотрудничать с Warner Music Russia

Текст: BURO. Retelling


Британский поп-дуэт Hurts возобновил творчество и записал сингл «Voices», а также начал сотрудничать с Warner Music Russia. Кроме того, группа запустила свой телеграм-канал, на который подписались уже более 8000 человек.

«Voices», первый сингл с 2017 года, развивает идеи прошлых композиций Hurts и одновременно начинает новую линию творчества Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона.

«Это песня об изоляции, отчаянии и мании. Но в то же время она о воле, желании бороться и силе мысли. Она написана в разгар личного кризиса, а выходит в период, когда весь мир переживает непростые времени. Надеюсь, эта песня поможет обрести надежду всем тем, кто сейчас сражается с собственными демонами», — поделился вокалист группы Hurts Тео Хатчкрафт.

В ближайшие месяцы дуэт выпустит и другие новые синглы.

Также Hurts недавно подписали контракт с компанией Warner Music Russia — российским подразделением Warner Music Group — о сотрудничестве на территории России и стран СНГ, где группа имеет возможность работать с мейджор-лейблом.

А в своем телеграм-канале, который Hurts запустили 4 мая, артисты делятся первыми фото и аудиосообщениями, посвященными синглу «Voices». Также у группы появилась своя чарт-группа для поклонников, новые сообщения в которой появляются почти каждую минуту.

Британская группа заявила о себе в 2010 году хитом «Wonderful Life», быстро став популярной по всему миру. В России Hurts гастролировали неоднократно. И самым масштабным выступлением артистов за все время стал концерт на московском стадионе «Мегаспорт» в 2017 году.

Оставьте комментарий