Поиск

Prada проводит конкурс фотографий

Prada проводит конкурс фотографий

На тему «Внутренний пейзаж»

Текст: Диляра Теляшева


Фото: prada.com/pradajournal

По информации WWD, модный дом Prada и итальянское издательство Giangiacomo Feltrinelli Editore пересмотрели подход к совместному конкурсу талантов Prada Journal. Напомним, что в 2017 году его проведут в четвертый раз.

Если раньше Prada Journal устраивали для молодых писателей и журналистов (для участия нужно было отправить рассказ на заданную тему), то на этот раз конкурс ориентирован на фотографов и блогеров.

Перемены в Prada Journal связаны с идеей сделать конкурс популярным в социальных сетях.

Подать заявку может человек из любой точки света; все, что нужно, — отправить фотографии, зарисовки или видеоролики на тему Inner Landscape (дословно — «Внутренний пейзаж»). WWD объяснил эту тему так: «Связь между внутренними мирами людей и реальностью». К каждой работе автор должен приложить подпись размером около 150 символов с пробелами.

Разместить работу нужно в специальном разделе на сайте Prada, заявки принимают до 15 декабря. Три победителя получат приз в размере 5 000 евро.

Напомним, первый конкурс Prada Journal прошел в 2013 году, его приурочили к запуску первой коллекции очков Prada, созданных совместно с брендом Luxottica. Тогда победившему писателю вручили и денежный приз, и оправу.

Оставьте комментарий