Поиск

Десятый сезон «Американской истории ужасов» может стать последним для сериала

Десятый сезон «Американской истории ужасов» может стать последним для сериала

Об этом сообщил сам Райан Мерфи

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Автор сериала-антологии «Американская история ужасов» Райан Мерфи раскрыл некоторые детали работы над десятым сезоном проекта. 

«Мы работаем над основой для десятого сезона, который, как мне кажется, придется всем по душе, потому что речь пойдет о воссоединении самых любимых актеров сериала. Ведь это может быть наш последний сезон», — рассказал Мерфи в интервью Deadline

«Я потихоньку общаюсь с разными людьми из команды. С некоторыми актерами я еще не связывался, потому что не был до конца уверен в том, что у меня есть роль для них. Но до сих пор все, с кем я уже поговорил, согласились на съемки, так что все здорово», — добавил он. 

Ожидается, что в десятом сезоне «Американской истории ужасов» появятся Эван Питерс, Джессика Лэнг, Таисса Фармига и Лили Рэйб. Сам Мерфи отметил, что если зрители вспомнят основных персонажей первых трех сезонов сериала, то поймут, кого из актеров они смогут увидеть в продолжении. 

Напомним, премьера девятого сезона «Американской истории ужасов» состоялась 18 сентября. Его действие развернулось в 1984 году, а сюжет был вдохновлен фильмами-слэшерами, такими как «Пятница, 13-е» и «Техасская резня бензопилой». Трейлер сезона показывали здесь

Оставьте комментарий