Поиск

Джордж Миллер снимет фильм про молодость Фуриосы из «Безумного Макса»

Правда, Шарлиз Терон в новой картине не появится

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Режиссер франшизы «Безумный Макс» Джордж Миллер рассказал в интервью The New York Times, что он работает над фильмом-приквелом о молодости Фуриосы. Эту героиню в последней ленте серии «Безумный Макс: Дорога ярости» сыграла Шарлиз Терон. 

Правда, уже известно, что она не вернется к роли — сейчас Миллер ищет более юную актрису, которая предстанет в образе 20-летней Фуриосы. Он признался, что первончально планировал омолодить Терон с помощью компьютерной графики, но отказался от этой идеи. 

«На протяжении долгого времени я был уверен, что мы сможем просто использовать CGI-омоложение на Шарлиз, но теперь я не думаю, эта технология находится на должной стадии развития, — сказал Миллер. — Несмотря на ее успешное применение в "Ирландце", она все еще находится в области "зловещей долины". Многие приблизились к решению этой проблемы, в частности японские гейм-дизайнеры, но мне кажется, что там все еще есть над чем работать». 

Напомним, «Безумный Макс: Дорога ярости» вышел в 2015 году. Фильм собрал в мировом прокате более 370 миллионов долларов и завоевал шесть премий «Оскар». 

Оставьте комментарий