Поиск

Lego выпустила конструктор по мотивам сериала «Очень странные дела»

Lego выпустила конструктор по мотивам сериала «Очень странные дела»

Купить и собрать копию дома Байерсов можно будет 1 июня

Текст: Софья Аулих


Lego выпустила конструктор по мотивам фантастического сериала Netflix «Очень странные дела». Он получил название The Upside Down и выглядит как миниатюрная копия дома семьи Байерсов, причём представленная в двух измерениях — нашем и потустороннем. Также в набор вошли фигурки персонажей сериала — Одиннадцать, Уилла Байерса, Майка Уилера, Дастина Хендерсона, Лукаса Синклера, Джойс Байерс, шерифа Джима Хоппера, к которому прилагается его внедорожник, и даже Демогоргона, с которым герои боролись в первом сезоне. 

Продажи конструктора стартуют 1 июня. Его стоимость составит 200 долларов, почти 13 000 рублей. Но «Афиша Daily» отмечает, что VIP-покупатели сайта Lego могут купить его начиная с сегодняшнего дня. 

Напомним, первый трейлер третьего сезона шоу вышел в марте. Все восемь эпизодов продолжения «Очень странных дел» появятся на Netflix в День независимости США 4 июля. Действие нового сезона сериала развернется летом 1985 года, а к его актёрскому составу присоединилась дочь Умы Турман и Итана Хоука Майя Турман-Хоук.