Поиск

Кристен Стюарт сыграет актрису французской новой волны в новом триллере

Кристен Стюарт сыграет актрису французской новой волны в новом триллере

Сюжет основан на реальных событиях

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк
Фото: ullstein bild Dtl. gettyimages.com

Кристен Стюарт исполнит роль Джин Сиберг в новом триллере «Против всех врагов». Напомним, Сиберг — американская актриса, игравшая подругу героя Жан-Поля Бельмондо в фильме Жан-Люка Годара «На последнем дыхании».

Действие картины развернется в Лос-Анджелесе 60-х годов. Сюжет, основанный на реальных событиях, сосредоточится на отношениях Сиберг с Хакимом Джамалом, родственником Малькольма Икс, и ее активистской деятельности. Этим она привлекла внимание ФБР — с ее помощью бюро планировало усложнить деятельность движения за права чернокожего населения США.

Режиссером «Против всех врагов» станет Бенедикт Эндрюс — автор картины «Уна». Главную роль в ней исполнила Руни Мара. Вместе со Стюарт в фильме сыграют Джек О'Коннелл — обладатель премий Chopard и BAFTA лучшему молодому актеру, и Маргарет Куэлли, известная по роли Амелии в криминальной комедии «Славные парни» с Райаном Гослингом и рекламе аромата Kenzo World. 

Напомним, в 2015 году Стюарт стала первой американкой, получившей французскую премию «Сезар» за роль в фильме «Зильс-Мария». 

Оставьте комментарий