Поиск

Актриса из «Мира Дикого Запада» озвучит Леди в новой версии «Леди и Бродяги»

Актриса из «Мира Дикого Запада» озвучит Леди в новой версии «Леди и Бродяги»

Бродяга в ремейке классического мультфильма Disney заговорит голосом Джастина Теру

Текст: Софья Аулих


Тесса Томпсон, известная по ролям в сериале «Мире Дикого Запада» и фантастической ленте «Аннигиляция» с Натали Портман, озвучит кокер-спаниеля Леди в новой версии знаменитого мультфильма Disney «Леди и Бродяга». Роль уличного пса Бродяги в картине досталась Джастину Теру, игравшему в триллере «Девушка в поезде» и психологической драме Дэвида Линча «Внутренняя империя». Он также неоднократно озвучивал мультипликационных персонажей, например, в «Мегамозге».  

Постановщиком «Леди и Бродяги» станет Чарли Бин — режиссер анимационного фильма «Лего Ниндзяго». Ремейк будет снят как игровое кино с использованием компьютерной графики и выйдет на собственном стриминговом сервисе Disney, который начнет работу осенью 2019 года.

Напомним, мультфильм «Леди и Бродяга» вышел в 1955 году. Сюжет рассказывает о любовной истории между домашним спаниелем Леди и дворнягой по имени Бродяга. Леди оказывается на улице после того, как у ее хозяев появляется ребенок, а Бродяга помогает ей выжить. Одна из самых известных сцен мультфильма — романтический ужин Леди и Бродяги со спагетти под песню «Bella Notte» на заднем дворе итальянского ресторана. 

Оставьте комментарий