Поиск

Группа OK Go выпустила клип «All Together Now», снятый в условиях самоизоляции

Средства от продажи нового трека музыкантов пойдут на благотворительность

Текст: Софья Аулих


Американская рок-группа OK Go представила клип на новый трек «All Together Now», записанный в условиях самоизоляции. Ролик также состоит из кадров, снятых в домах музыкантов. В описании к видео на YouTube они призвали своих поклонников пожертвовать средства в организацию Partners in Health, которая оказывает медицинские услуги гражданам из бедных слоев населения, в обмен на копию песни, книжку-раскраску и несколько других памятных подарков. Сделать это можно на сайте коллектива

Там же фронтмен OK Go Дэмиен Кулаш опубликовал открытое письмо, в котором рассказал о том, что он и его жена переболели коронавирусом. 

«Мысль о том, что некое благо может посетить нас прямо сейчас, в это трагичное время, -— как луч света во тьме. Мы не бредим, не думаем, что только оптимизм или сострадание помогут нам пройти через эту ужасную пандемию, и не считаем, что лучшие стороны нашего характера возьмут верх. Но когда мы боремся с тревогой, каждая капля надежды драгоценна. Мы хотим беречь это и делиться этим», — отметил он. 

Ранее группа Rolling Stones выпустила первую за восемь лет новую песню «Living In A Ghost Town». Клип на нее был снят на пустынных улицах городов мира. 

Оставьте комментарий