Поиск

Кайя Гербер и Карли Клосс стали совладелицами W Magazine

Журнал планирует развивать диджитал-направление

Текст: Анастасия Сенина


Журнал W Magazine поглощен объединением инвесторов W Media, Bustle Digital Group, которое возглавляет модель Карли Клосс. Среди новых владельцев издания также оказалась 18-летняя модель Кайя Гербер.

Сбором инвестором занималась Сара Мунвз, первая женщина, ставшая главным редактором журнала за его 50-летнюю историю. «Мы сделали все через Zoom, никто из нас не встречался лично», — рассказала она о сделке.

Отмечается, что новая форма управления W Magazine позволит журналу развиться в онлайн-пространстве. Главным вектором в ближайшем будущем станут разнообразие, равенство и поддержка молодых талантов в сфере искусства, развлечений, моды, СМИ и поп-культуры.

Также с 2021 года журнал вернется к изданию шести печатных выпусков в год.

Журнал W Magazine был запущен в 1972 году издательским домом Fairchild Publications как дочернее издание WWD. В 2010 году его приобрел Condé Nast, а в июне 2019 года журнал продали компании Future Media.

Напомним, что в мае 2020-го журналы AnOther Magazine и Another Man объявили, что станут одним изданием. Что станет с изданиями в ближайшем будущем, можно узнать здесь.

Оставьте комментарий