Поиск

Vanity Fair опубликовал еще несколько кадров из «Дюны» Дени Вильнева

Съемки картины прошли в Иордании и ОАЭ

Текст: Софья Аулих


Вслед за первым кадром с Тимоти Шаламе в образе Пола Атрейдеса из «Дюны» Дени Вильнева Vanity Fair опубликовал еще несколько фотографий со съемочной площадки, на которых можно увидеть и других актеров ленты. Среди них — Оскар Айзек и Ребекка Фергюсон, сыгравшие родителей Пола, Джейсон Момоа, которому досталась роль оружейника Дункана Айдахо, и Зендая, воплотившая образ возлюбленной главного героя Чани. «Роль» пустынной планеты Арракис, на которой разворачивается действие книги, исполнили Иордания и ОАЭ. 

Также в фантастической картине по мотивам романа Фрэнка Герберта снялись Шарлотта Рэмплинг, Дэйв Баттиста, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард и Хавьер Бардем. Мировая премьера «Дюны» запланирована на 18 декабря. В интервью Vanity Fair Вильнев подтвердил, что его проект будет состоять из двух частей

Напомним, в 1984 году «Дюну» уже экранизировал Дэвид Линч. В его версии роль Пола Атрейдеса сыграл Кайл Маклахлен. В 2000-м по мотивам книги сняли мини-сериал, а в 2003-м вышло его трехсерийное продолжение — «Дети Дюны».

Оставьте комментарий