Поиск

Натали Портман запускает онлайн-курс по актёрскому мастерству

В нём она поделится своим опытом и раскроет секреты успешной кинокарьеры

Текст: Софья Аулих


Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Чёрный лебедь» Натали Портман запускает собственный онлайн-курс по актёрскому мастерству. В его рамках актриса поделится секретами успешной карьеры, которые она успела узнать за годы в киноиндустрии. Среди них — основные правила общения с режиссёрами и важность физической подготовки в работе над ролью.

«Актёрство — это радостный опыт. Это сопереживание и игра, — рассказала Портман. — Вы должны быть свободны, чтобы творить, пробовать новое и совершать ошибки. Именно так я и училась всему».

«В этом курсе я с радостью поделюсь тем, что я узнала за 25 лет работы, — что мне помогало, что, по моим наблюдениям, помогало другим и что я смогла придумать, чтобы помочь себе», — добавила она.

Стоимость курса актрисы из двадцати уроков — 85 фунтов. Он будет доступен на платформе MasterClass. Ранее на этом же сайте свои курсы запустили режиссёр Спайк Ли, писательница Маргарет Этвуд и актриса Джоди Фостер.

Напомним, в середине февраля Натали Портман получила премию Oscat в номинации «Лучшая актриса» от зоозащитной организации PETA. Награду ей принесла роль в музыкальной драме Vox Lux, где гардероб её героини был полностью веганским. 

Оставьте комментарий