Поиск

Чикагский институт искусств опроверг информацию о запуске курсов Канье Уэста

Об этом рассказали официальные представители учебного заведения

Чикагский институт искусств опроверг информацию о запуске курсов Канье Уэста

Текст: Софья Аулих

Недавно Канье Уэст анонсировал в своем твиттере запуск собственных курсов в Американской академии искусств и Чикагском институте искусств (SAIC), который в 2015 году присвоил ему степень доктора искусствоведения. Рэпер не уточнил чему он будет учить студентов, но, похоже, ему пока не придется об этом думать. По информации Hypebeast, в ближайшее время никто не планирует приглашать Уэста на работу.

«Мы польщены тем, что мистер Уэст хотел бы обучать новых художников и дизайнеров в Институте искусств Чикаго, однако мистер Уэст сейчас не преподает в SAIC, и в настоящее время у нас нет планов привлекать его к этому», — сообщила газете The Chicago Tribune Бри Уитт, директор по связям с общественностью Чикагского инситута искусств. 

Напомним, ранее Канье повторно заявил о своем желании выдвинуться на пост президента США. Рэпер собирается принять участие в выборах 2024 года и отметил, что если он всерьез решит это сделать, то сделает, а не будет «просто пытаться». Основным своим приоритетом он хочет сделать развитие системы здравоохранения. 

Оставьте комментарий

Загрузить еще