Поиск

Russia
Russia

Disney выпустила тизер киноверсии «Аладдина»

Фильм Гая Ричи выйдет в российский прокат 23 мая 2019 года

Текст: Софья Аулих

Компания Disney выпустила первый тизер-трейлер киноверсии своего классического мультфильма «Аладдин». В ролике, который длится чуть больше минуты, можно увидеть попугая Яго н ночном небе на фоне пейзажей Аграбы, а также Аладдина, который находит волшебную лампу в Пещере чудес.

Главную роль в картине исполнил египетский актер Мена Массуд. Роль его возлюбленной — принцессы Жасмин — досталась Наоми Скотт, известной по роли Розового Рейнджера в новой версии «Могучих рейнджеров», а Уилл Смит сыграл в ленте Джинна, живущего в волшебной лампе. Правда, эти персонажи в тизере не появились.

Режиссером «Аладдина» стал Гай Ричи — постановщик фильмов «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Рок-н-ролльщик». Российская премьера киноадаптации мультфильма должна состояться 23 мая следующего года.

Напомним, мультфильм «Аладдин» вышел в 1992 году и был основан на истории из цикла «1001 ночь», а также на британском фильме «Багдадский вор» и анимационной ленте «1001 Arabian Nights». Он принес Disney две премии «Оскар» и собрал в мировом прокате 504 миллиона долларов.

Ранее Disney сообщила о съемках киноверсии мультфильма «Лило и Стич» о дружбе девочки-сироты и инопланетянина. 

Оставьте комментарий