Поиск

Съемки спецвыпуска «Друзей» могут пройти в конце лета

Об этом сообщил председатель WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт

Текст: Софья Аулих


Съемки специального выпуска сериала «Друзья», который выйдет на стрим-сервисе HBO Max, могут состояться в конце лета.  

«Сначала мы думали, что шоу будет отложено максимум на месяц или два, а теперь нам кажется, что это будет намного дольше, — рассказал Variety председатель WarnerMedia Entertainment Боб Гринблатт. — Мы стремимся к тому, чтобы снять этот специальный выпуск к концу лета, если все срастется, и тогда, надеюсь, мы сможем вернуться к работе. Мы искренне считаем, что нам нужна большая и активная живая аудитория, которая будет наблюдать за воссоединением этих шести хороших друзей, и мы не хотели бы снимать это шоу в формате веб-звонка с шестью квадратами и людьми на фоне их кухонь и спален». 

Напомним, съемки спецвыпуска «Друзей» были отложены еще в марте из-за пандемии коронавируса. Официальный запуск платформы HBO Max состоится 27 мая. 

В апреле актерский состав сериала выставил на благотворительный аукцион возможность попасть на съемки воссоединения, которые пройдут в студии Warner Bros. Studio в калифорнийском Бербанке. Победитель торгов, завершившихся 8 мая, сможет взять с собой на площадку пять своих друзей. Вырученные средства будут направлены на помощь семьям, попавшим в сложную финансовую ситуацию из-за COVID-19. 

Оставьте комментарий