Поиск

Сотрудницы музея Бахрушина стали героинями снимков Данила Головкина

Сотрудницы музея Бахрушина стали героинями снимков Данила Головкина

В рамках социального проекта «Я тебе не бабушка!»

Текст: Софья Аулих


Театральный музей имени Алексея Бахрушина представил новый социальный проект «Я тебе не бабушка!», героинями которого стали четыре его сотрудницы - Анна Назарова, Алла Селиванова, Галина Корчикова и Ирина Касьянова. Целью инициативы стало привлечь внимание к самоотверженному служению музейных работников и заинтересовать искусством еще большее количество людей.

«Нас восхищают искренность и преданность делу наших смотрительниц, вдохновляют истории, с которыми они к нам приходят работать. Алла Николаевна Селиванова до работы в музее выступала на сцене Большого театра, а Анна Федоровна Назарова трудилась дошкольным педагогом. Они по-настоящему влюблены в театр и его служителей, а мы благодарны им за самоотверженный труд. Бахрушинский музей сегодня расширяет границы привычной работы с посетителями, идя навстречу интересам людей всех возрастов», - рассказала первый заместитель генерального директора Кристина Трубинова.

Автором снимков с сотрудницами музея Бахрушина стал известный фотограф Данил Головкин. Его фотографии сопровождаются ироничными слоганами: «Пока вы мечтаете о 1,5 миллионах подписчиков, мы собрали 1,5 миллиона экспонатов», «Я тебе не бабушка! Я твой путеводитель по истории театра!», «У Бахрушинского музея 10 филиалов. Пройди квест найди меня», «В Бахрушинском музее картины не исчезают в полдень», «В этом году 125 лет. Не мне, Бахрушинскому музею!». Стилизовала съемку Лада Арзуманова, а за прически и макияж отвечала команда Krygina Studio. 

Оставьте комментарий