Поиск

Спайк Джонз показал скетчи к видео Канье Уэста «I Love It»

Режиссер поделился рисунками с журналом Garage

Текст: Софья Аулих


Режиссер Спайк Джонз показал журналу Garage три скетча с раскадровками нового видео Канье Уэста «I Love It», в котором рэпер снялся вместе с Lil Pump. Постановщик фильмов «Быть Джоном Малковичем» с Джоном Кьюсаком и «Она» со Скарлетт Йоханссон выступил исполнительным продюсером ролика. 

Напомним, по сюжету «I Love It» Канье Уэст и Lil Pump в гигантских копиях вещей Yeezy, напоминающих костюмы для ростовых кукол и персонажей онлайн-игры Roblox, преследуют по длинному коридору американскую актрису и комика Адель Гивенс, которая по сравнению с ними выглядит как великанша. На схематичных рисунках Джонза можно увидеть примерное расположение героев видео в кадре и краткое описание финала клипа. 

Ранее Kenzo выпустил короткометражный фильм «The Everything», в котором Спайку Джонзу досталась эпизодическая роль. Вместе с ним в картине снялась Милла Йовович, а также Александра Шипп и Коди Смит-Макфи, известные по съемкам в картине «Люди Икс: Апокалипсис», и модель и актриса русского происхождения Саша Фролова. 

 

Оставьте комментарий