Поиск

Russia
Russia
Тильда Суинтон призналась, что сыграла мужскую роль в «Суспирии» Луки Гуаданьино

Тильда Суинтон призналась, что сыграла мужскую роль в «Суспирии» Луки Гуаданьино

Доктор Йозеф Клемперер — это тоже Тильда

Текст: Анастасия Сенина

Мужской персонаж из хоррора Луки Гуаданьино «Суспирия» оказался сыгран Тильдой Суинтон. Об этом актриса рассказала в интервью газете New York Times.

Ранее на пресс-конверенции Венецианского кинофестиваля Суинтон выступила с обращением от имени 82-летнего немецкого актера и психоаналитика Лутца Эберсдорфа, который якобы сыграл роль доктора Йозефа Клемперера.

Теперь же актриса заявила, что Эберсдорфа никогда не было, а за образом пожилого мужчины скрывается Тильда Суинтон под слоем грима.

Британский гример Марк Кульер, работавший с актрисой на съемках фильма «Отель „Гранд Будапешт“» рассказал, что ему пришлось утолщать шею актрисы и  делать для нее более мощную челюсть, чтобы она походила на мужчину.

Напомним, «Суспирия» Луки Гуаданьино снята по мотивам одноименного фильма ужасов итальянского режиссера Дарио Ардженто, который вышел в 1977 году. Главные роли в ленте исполнили Дакота Джонсон, Тильда Суинтон, Хлоя Грейс Морец и Миа Гот. В российских кинотератрах лента появится 29 ноября. Первый трейлер картины мы показывали здесь

Оставьте комментарий