Поиск

Мэттью Макконахи сыграет в новой криминальной драме Гая Ричи

Мэттью Макконахи сыграет в новой криминальной драме Гая Ричи

Новый проект режиссера уже сравнили с его лентами «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш»

Текст: Софья Аулих


Мэттью Макконахи снимется в новом фильме британского режиссера Гая Ричи — криминальной драме «Toff Guys». Вместе с ним в ней сыграют Кейт Бекинсейл, известная по франшизе «Другой мир» и военной драме «Перл Харбор», и Генри Голдинг из романтической комедии «Безумно богатые азиаты».

Лента расскажет о «старых и новых деньгах» криминального мира и противостоянии европейских гангстеров и молодых наркоторговцев, специализирующихся на продаже марихуаны. Главным героем «Toff Guys» станет британский наркобарон, который решает продать свой бизнес миллиардерам из Оклахомы и быстро заработать на этом. Variety сравнил новый проект Ричи с его ранними фильмами «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». Режиссер также стал соавтором сценария картины и выступит ее исполнительным продюсером. 

«Кинопоиск» отметил, что «Toff» это британское сленговое слово, которое обозначает выходца из аристократической семьи или обладателя высокого статуса, относящегося к окружающим высокомерно.

Напомним, в начале июня Гай Ричи выпустил короткометражный фильм, посвященный наушникам Beats. В центре сюжета ролика — мальчик по имени Андрей, который живет в обычном российском городе и мечтает стать звездой футбола. 

Оставьте комментарий