Поиск

Новая книга Стивена Кинга «Будет кровь» выйдет в пятницу, 13-го

Прочесть ее можно будет в сервисе MyBook

Текст: Валерия Басова


Новая книга Стивена Кинга «If It Bleeds» («Будет кровь») выйдет на русском языке в эту пятницу, 13 ноября, на сервисе MyBook. Книга будет сразу доступна в двух форматах — электронном и аудио. Между ними можно переключаться при помощи функции синхронизации.

«Будет кровь» — это сборник из четырех новелл: «Телефон мистера Харригана», «Жизнь Чака», «Крыса» и «Будет кровь», чья главная героиня, Холли Гибни, ранее уже знакома читателям Стивена Кинга. Сервис MyBook в честь выхода сборника дарит новым пользователям бесплатную подписку на 14 дней.

Ранее стриминговый сервис Netflix купил права на фильм по рассказу «Телефон мистера Харригана», его спродюсирует Райан Мерфи, а в фильме по рассказу «Жизнь Чака» в роли продюсера выступит Даррен Аронофски. Также Бен Стиллер планирует экранизировать рассказ «Крыса».

Однако сериал «Касл-Рок» по книгам Стивена Кинга закрыли после второго сезона. Действие «Касл-Рока» разворачивается в небольшом вымышленном городе штата Мэн, на улицах которого встречаются герои писателя.

Оставьте комментарий