Поиск

Netflix рассказал, что произойдет во втором сезоне «Sex Education»

Netflix рассказал, что произойдет во втором сезоне «Sex Education»

Видимо, создатели приготовили много новых сюжетных поворотов

Текст: Анна Карахан


Netflix опубликовал несколько спойлеров и фотографий из второго сезона сериала «Половое воспитание» («Sex Education»), который выйдет в 2020 году.

В первом сезоне мы познакомились с Отисом (Эйса Баттерфилд) — стеснительным и необщительным подростком, который живет с мамой Джин (Джиллиан Андерсон) , секс-терапевткой. Со временем Отис понимает, что знает о сексе достаточно много, поэтому, объединившись с одноклассницей Мэйв (Эмма Маккей), начинает проводить сеансы терапии для своих одноклассников, чтобы помочь им разобраться с разными неловкими и запутанными ситуациями.

Netflix рассказал нам, что случится с героями в продолжении сериала:

— отношения Мейв c подругой Эйми (Эйми Лу Вуд) лучше, чем когда-либо, с тех пор как Эми вышла из тусовки школьной элиты под названием «Неприкасаемые»;

— друг Отиса Эрик (Нкути Гатва) замечает, что снова обрел уверенность в себе, и привлекает много внимания с ее помощью;

— отношения Джин и сантехника Джейкоба (Микаэл Персбрандт) раскрыты, и они должны научиться балансу в их семье;

— школьный хулиган Адам (Коннор Суинделлс) учится в военной школе, но его чувства к Эрику все еще противоречивы;

— подруга Отиса Лили (Таня Рейнольдс) сделала паузу в своих сексуальных поисках, чтобы сосредоточиться на своих творческих талантах и ​​нашла в однокласснице Оле нового обретенного друга;

— Джексон (Кедар Уильямс-Стирлинг), который ранее пытался встречаться с Мейв, вынужден прикладывать много умственных усилий, но по-прежнему сгибается под давлением родителей.

А пока премьера «Полового воспитания» неизвестна, мы собрали все сериалы, которые можно посмотреть уже в ноябре, в одном материале.

Оставьте комментарий