Поиск

Сара Джессика Паркер раскрыла новые подробности продолжения «Секса в большом городе»

Шоу «And Just Like That» могло стать подкастом

Текст: Софья Аулих


Фото: Alex Oliveira/Shutterstock

Сара Джессика Паркер призналась, что идея продолжения сериала «Секс в большом городе» возникла у нее и продюсера Майкла Патрика Кинга во время пандемии коронавируса. 

«Забавно, но мы не планировали делать это, — отметила исполнительница роли Кэрри Брэдшоу. — Майкл Патрик Кинг и я никогда об этом не говорили. Все случилось на карантине, в самом начале. Где-то в апреле или мае. Я просто слушала какой-то подкаст, и мне пришло в голову, что мы с ним никогда не рассказывали о нашем опыте работы и продюсирования шоу. Мы начали обсуждать создание подкаста, и, когда мы говорили об этом, то просто поняли: "А зачем нам делать подкаст? Может, нам стоит подумать о новой главе?"»

«Будет очень интересно посмотреть, где сейчас находятся эти женщины, как выглядит их жизнь. У Миранды и Шарлотты есть дети-подростки, чем занимается Кэрри, как это соотносится с социальными сетями и диджиталом, как складывается их карьера, как они участвуют в обсуждении тем, важных для нынешнего мира, — добавила Паркер. — А еще увидеть возрождение Нью-Йорка, то, как город заново начинает жить».

Ранее стало известно, что в мини-сериале «And Just Like That» из десяти эпизодов не будет Саманты Джонс. Ее заменят новыми героинями. Съемки шоу стартуют уже этой весной, точная дата премьеры пока не называется.