Поиск

Братья Даффер поделились мыслями насчет четвертого сезона «Очень странных дел»

Братья Даффер поделились мыслями насчет четвертого сезона «Очень странных дел»

Острожно, в тексте есть спойлеры!

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Авторы фантастического сериала «Очень странные дела» Мэтт и Росс Дафферы поделились своими мыслями насчет четвертого сезона проекта. Напомним, третий сезон шоу вышел на Netflix 4 июля, но стриминговый сервис пока не сообщил о его продлении.

«Мы не хотим загонять себя в угол, поэтому мы стараемся находиться в постоянном контакте со сценаристами, чтобы знать, что движемся в правильном направлении, — отметил Росс. — Мы пока не знаем многого, но у нас есть понимание общей сюжетной канвы. Так, в конце второго сезона мы знали о том, что произойдет с Билли. Мы знали и о появлении русских. Мы не знали, например, про торговый центр и некоторые другие вещи, но опять же, в первую очередь мы обращаем внимание на общие моменты. В плане сюжета четвертого сезона мы находимся как раз на этом этапе. Поэтому сейчас необходимо наполнить его деталями. Мы очень взволнованы тем, куда нас это может завести. И как мы уже говорили, он будет совсем другим, нежели последний на данный момент сезон. Но я думаю, что это правильно, и это кажется мне интересным».

Продюсер сериала Шон Леви добавил, что третий сезон «Очень странных дел» завершился несколькими неоконченными сюжетными линиями, которые им очень хотелось бы развить в четвертой части шоу.

Ранее стало известно, что третий сезон проекта установил рекорд по количеству просмотров на Netflix. За первые дни после выхода продолжения сериала его хотя бы частично посмотрели 40,7 миллиона пользователей сервиса.

Оставьте комментарий