Поиск

Появились новые подробности смерти рэпера Juice WRLD

Появились новые подробности смерти рэпера Juice WRLD

В частном самолете, на котором летел исполнитель, были обнаружены оружие и наркотики

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

8 декабря стало известно о смерти американского рэпера Juice WRLD (настоящее имя — Джаред Хиггинс). Ему был 21 год.

Спустя несколько дней в западных СМИ, среди которых TMZ и Chicago Tribune, появились новые подробности гибели исполнителя, предоставленные источниками в полиции и ФБР. Об этом пишет The Flow.

Сообщается, что пилот частного самолета, на котором летел Juice WRLD, заметил на борту вооруженных людей и доложил об этом правоохранительным органам. При обыске судна агентами ФБР и ФАА (Федеральное управление гражданской авиации) были обнаружены не только три пистолета, но и наркотики — 41 пакет с марихуаной общим весом около тридцати килограмм и шесть бутылок с кодеином. 

Во время обыска у Juice WRLD начались судороги, а затем у музыканта произошла остановка сердца. Подруга рэпера рассказала, что он принимал перкоцет — обезболивающий препарат кодеиново-морфиновой группы. От передозировки опиодов агенты применили наркан, но Juice WRLD не пришел в сознание и был доставлен в больницу, где умер. Один из поклонников исполнителя считает, что тот намеренно покончил с собой, чтобы не оказаться в тюрьме за контрабанду наркотиков.  

Оставьте комментарий