Поиск

Russia
Russia

О чем говорил Канье Уэст на шоу Джимми Киммела

Музыкант прокомментировал свое отношение к Дональду Трампу, поступкам Ким Кардашьян и собственному биполярному расстройству

Текст: Софья Аулих

Вчера в эфир вышел эпизод телешоу «Джимми Киммел в прямом эфире», в котором гостем ведущего стал Канье Уэст. Последний раз рэпер был у Джимми осенью 2013 года. Уэст поговорил с Киммелом о поддержке Дональда Трампа, психическом здоровье и «первых политических шагах» его жены Ким Кардашьян. Самое интересное из их разговора опубликовал The Hollywood Reporter. Так, музыкант заявил, что его положительное отношение к нынешнему президенту США обусловлено тем, что Канье не интересуется мнением окружающих о его действиях. 

«Все вокруг пытались выбрать моего кандидата за меня, потому что я музыкант и афроамериканец, а потом твердили, что я не могу говорить, что мне нравится Трамп», — отметил Уэст.

Когда разговор зашел о его дальнейших планах, Киммел предположил, что Канье мог бы создать форму для военно-космических сил США, и спросил, стал бы он это делать, если бы его попросил президент. На вопрос о том, что Уэст чувствовал, когда Ким Кардашьян отправилась в Вашингтон на встречу с президентом, чтобы обсудить освобождение из-под стражи 63-летней Элис Джонсон, получившей пожизненный срок за хранение наркотиков — первое правонарушение за всю ее жизнь, он ответил: «Ну она была очень увлечена этим, и для нее было невероятно видеть, как мечта сбывается». Напомним, Джонсон была помилована в начале июня.

Также Канье подчеркнул важность разговоров о психическом здоровье, особенно среди темнокожего населения, потому что в афроамериканском сообществе редко можно найти специалиста в этом вопросе. В начале лета он выпустил свой новый альбом «Ye», который стал открытым признанием музыканта в том, что он страдает биполярным расстройством. 

Целиком интервью Джимми Киммела с Канье Уэстом можно посмотреть здесь

Ранее американский рэпер вместе со старшими детьми Норт и Сэйнтом принял участие в съемке для сентябрьского номера Harper's Bazaar. Ее автором стала стилист и международный редактор моды издания Карин Ройтфельд.

Оставьте комментарий