Поиск

Russia
Russia
Как интернет отреагировал на снимок со встречи Ким Кардашьян и Дональда Трампа

Как интернет отреагировал на снимок со встречи Ким Кардашьян и Дональда Трампа

По мнению пользователей твиттера, он похож на стоковое фото и изображение Мадонны с младенцем

Текст: Buro 24/7

Вечером 30 мая Ким Кардашьян посетила Белый дом, где встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Поводом для их встречи послужило желание Ким обсудить с президентом дело 62-летней Элис Джонсон, которую в 1996 году осудили за хранение наркотиков в штате Теннесси. Это было первое правонарушение в ее жизни, и она получила пожизненный срок. На данный момент Джонсон провела в тюрьме более 20 лет и у нее уже появились правнуки. Ким начала добиваться амнистии женщины еще в октябре 2017-го.

Пока не сообщается, к чему привела встреча Кардашьян и Трампа и пришли ли они к какому-то соглашению, но пользователи твиттера очень бурно отреагировали на единственное опубликованное с этой встречи фото. На нем Ким и Дональд позируют в Овальном кабинете Белого дома.

Некоторые пользователи сравнили снимок со стоковым фото и сценой из «самого странного в мире музея восковых фигур», а Ким Кардашьян и Дональда Трампа — с возможным актерским составом перезапуска «Семейки Аддамс» и персонажами картины «Мадонна с младенцем». Один аккаунт также пошутил, что Ким — это новая Мелания Трамп.

Недавно в Сети появился бьюти-тьюториал, в котором Ким Кардашьян перевоплотилась в принцессу Жасмин из классического мультфильма Disney «Алладин». Как это выглядело и насколько убедительно это вышло, мы показали здесь.

Оставьте комментарий